出来上がりまでの時間:5分
材料:2人前
- 鯖缶(醤油、味噌どちらでもOK)1缶
- 豆腐1丁
- キムチ適量
- ネギ適量
作り方
- 1フライパンに鯖缶を汁ごと入れ、軽くほぐす
- 2好みの大きさに切った豆腐、キムチを入れる
- 3ここで火をつけ、中火で2~3分蓋をする
- 4混ぜすぎないよう揺らす程度に
- 5火が通ったらお皿に盛り、ネギをお好みの量のせる
※辛さ好きなら一味をプラスでピリッと!AGAに効果あるかも!?
6 件
▼▼AGAは食事とお薬で治しましょう!オススメの病院はこちら▼▼
監修者プロフィール
朝岡秀和(あさおか ひでかず)
S44生まれ
フランス料理・イタリア料理店で修行を積み、和食や中華も取り入れ独自の「多国籍料理」に没頭。
現在数店舗のレストランでメニュー開発・コンサルを行っている。
カメラマン:山田崇博